37 w 4 d

Assalamu'alaikum bunda. Ada gak yg usianya seperti aku tapi posisi debay sungsang?? Udh ngerasain apa aja bunda²???

2 Tanggapan

alhamdulillah saya udah masuk panggul bun, usia kehamilan kita samaan. saya merasa punggung sakitan, kaki suka nyeri dibuat jalan, rasanya kalo udah buang air kecil vagina masih kebelet pipis tapi ga kluar, mules ilang timbul

4y ago

aminn yaa allah

Cobaa banyakin sujud bunda , Dada nempel di sajadah , ngepel jongkok .

4y ago

Iya bunda ² terima kasih ya 😊🌹