Usia hamil 37mnggu

Assalamu'alaikum bunda, ada gak yg prnah mengalami diusia kehamilan 37mnggu, kemaluan ketika buang air kecil diraba terasa terbuka...sebelum2nya saya belum prnah mengalami ini semasa kehamilan...ini kehamilan prtama saya

7 Tanggapan

kalau ketuban rembes itu seperti kita BAK bund tp dkit2 baunya pasti beda dr air seni, kalau ketuban pecah bunyi sdkt bund suaranya "tus" gitu.. 😊 trus tiba2 kluar air byk gitu...

waalaikum slm... mksd bunda sebelumnya pernh meraba tp gak terbuka... mksdnya yg terbuka itu apa ya.... mf liang vagina kah...

4y ago

sama2

Qw 33 Minggu berasa lebar Bun gga kaya biasanya .bibir kemaluannya y Bun

4y ago

aku 34 week jg kaget berasa lebar an

Iyaaa bun sama aku juga gtu, aku juga 37week

apkah smuany ssuai dg HPL

iya bund mmg gitu,

jdi malu