Susah tidur

Assalamu'alaikum... Bunda ada gak di sini yang hamil memasuki usia kehamila 29 week, terus kalo mau tidur baring kiri/kanan suka gak enak, tapi kalo terlentang nyaman, perut nya suka begah kalo tidur bund.. bahaya gak buat janin nya ? Terus biar enak tidur posisi nya harus gimna ya bunda ? #seriusnanya

1 Tanggapan

waalaikumsalam bahaya, harus miring kiri atau kanan, jangan telentang, janin gak dapet oksigen nanti