Lewat hpl 1 minggu

Assalamu'alaikum bunda.. Ada ga disini yg lahiran nya lewat hpl? Hpl saya 31 des di usg, 2 jan 2021 hpl bidan tapi sampai skrang belum ada tanda2 gelombang cinta dari debay nyaa.. Mohon do'a nya ya bunn, supaya sya segera melahirkan selamat ibu dan anaknya🤲#bantusharing

1 Tanggapan

selamat ya bun atas kelahiran baby nya... sehat selalu untuk bunda n baby.. jangan lupa pakai fitur pemantau baby di aplikasi ini untuk memantau pertumbuhan baby