Bayi 5 bulan kejengkang

Assalamu alaikum Bunda ad ga yg pernah gendong bayi tp ga sengaja mau jatuh smpe kejengkang kya yg difto ini dan bunyi kya org dewasa lg stretching Soalnya saya baru kejadian td Tp bayi saya kya biasa aja cumn kaget krna saya kaget

Bayi 5 bulan kejengkang
3 Tanggapan

harus lebih hati² bun, soalnya dia kan udah mulai terbiasa terkurep trus telentang sendiri gtu. jdi klo pas di gendong dia mulai bosen biasanya dia jg reflek untuk nyoba kaya telentang gtu yg bikin badannya ke belakangh

2y ago

semoga ga kenapa² ya bun. anak saya jga skrng klo di gendong sering bgt kepalanya tuh kebelakang terus, jd emang hrus dipegangin bun..

yg jatuh kan bundanya toh. bayinya kan ga kelempar. ya gpp

2y ago

Ga rewel bun cuman bunyi bngt pas kjadian tu

dipantau bun, takut kecengklak