BB g naik"??

Assalamu'alaikum bunda"... Ad g bnda" d'sni yg sma kyak ak??, Dri awal hamil smpai skrang UK 13minggu 3hri brat badan ak naik sma 1kg,, sblum hamil 40kg skrang 41kg,, caranya naik'in BB ibu hamil gmna ea bun,, soalnya sma dkternya BB ibunya ugha harus naik,?,, mngkin bunda" d'sni pnya tips??. Mksih sblumnya?

1 Tanggapan

Banyakin makan berat bund Yg krbo tinggi Kayak nasi Kentang Ubi Jagung Nyemil roti gandum Banyakin protein buat bbj dedeknya

5y ago

Iya bun,, tiap mau mkan agak bnyakan prut rsa.a udach penuh gtu bun..