Terasa mulas

Assalamu'alaikum bunda2.. Sy mau tanya ni usia kehamilan sy 32w4d, tp kdang sya suka ngerasa ada mules kyk lg haid gitu.. Udh tak kontrol k bidan ktanya kecapean,pdhal sy g suka krja yg berat2.. Adakah d sni yg sama dgn sya? Sharing donk bun.. Mksih😊😊

2 Tanggapan

Saya juga bgtu bun. Udh kebidan katanya itu kontraksi palsu trs aku lngsung ke Rsia cek lebih lanjut dr.spog jg blg yg sma tpi klo terus2an perut kenceng kontraksi palsu bisa2 jdi kontraksi asli / lahir premature ☹️ saya uk menurut hpht 33week menurut usg 34w2d

4y ago

Aamiin ya Allah.. 🤲🤲

Belum bisa jawab,saya masih TM2. Bantu UP aja ya bund biar muncul di beranda