pijat perut

Assalamu'alaikum bunda2. Sy mau cerita sedikit, skrg sy lagi hamil 36w. Ortu dan keluarga yg lain termasuk suami udh nyuruh2 buat pijat perut, tp sy sering liat berita2 buruk ttng pijat perut. Ada yg plasenta lepas, rahim nya sobek dan itu semua berakibat fatal. Padahal sy udh ngomongin ini ke suami, tp krn desakan keluarga dr pihak suami, suami sy ga perduli. Trs ngedesak sy ttp pijat perut. Sy minta saran dong bunda2 gimana lagi cara nya buat nolak ?

2 Tanggapan

Iya bun ajak ke dokter atau bidan, tanya langsung pas bareng suami biar suami tau

5y ago

Iya bun, makasih yaa. Sy bujuk suami sy aja dulu, nanti biar dia bilang sendiri sm keluarganya. Kalo sy yg bilang rada ga enak jadinya

Ajak ke bidan atau ke dokter.