tanya seputar BO

Assalamu'alaikum bunda2 super, pagi2 tadi tidak sengaja aku baca postingan salah 1 bunda di aplikasi ini yg membahas prihal BO, dan menjelaskn bahwa BO tdk akn bertahan lebih dri 3 bulan, sejujurnya. Stelah baca postingn tsb hati saya sdikit khawatir mengingat usia kandungan saya bru akn menginjak 11 minggu, kalau boleh tau pengalaman seperti apakah yg bunda rasakan selama kehamilan BO tsb? Apakh sempat mngalami keputihan? Perut terkadang berasa seperti ada jendutan nadi? Saya sangat berharap respon dri bunda2 yg pernh mengalami BO, utk pembelajarn dan observasi trhadap diri saya pribadi. Trims? salam sehat dari saya

2 Tanggapan

BO setau saya krn kualitas sperma/sel telur kita tidak bagus.. biasanya terjadi ketika diumur 8-12minggu belum terlihat janin & aktifitas jantung. Kdg ibu yg mengandung mengalami flek kadang ad yg ngga. Berdoa terus smg ngg kejadian yg ngg diinginkan.. amin

5y ago

@maulina terima kasih banyak utk jawabannya yg super bun, saya kadang keputihannya suka berwarna hijau. Tpi nnti berubah sndiri jdi warna putih bening gtu. Tdk berbau dan tdk gatal jga, cuma yg saya rasa klau terlalu bnyak aktifitas jdi kluar keputihn gtu. Tpi klo utk yg BO sndiri kira2 di usia 2buln khamiln berasa ada jendutn di perut gak ya bun?

Saya kapok bund baca baaca gtuan Skr bekal saya adl minum asam folat jangan sskit sampe demam jangan makan makanan instan yg ada tepung ragi kopi nya Baca bcaa gitu malah bikin parnoo

5y ago

Iyaaa bun😂😂😂 Krn terus terng say pribadi prnh ngalamin abortus 3 buln yg lalu, dan pas hamil ke 2xnya aku usg pas 5w bru keliatan kantungnya aja, baca postingan bgtu jdi kefikirn ujung2nya😂😂😂😂