Bayi 3 bulan suka tiba2 nangis kejer ga bisa di diemin, nen pun ga mau

Assalamu'alaikum bunda2 sharingnya dong, ada yg samakah dengan baby aku, umur 3 bulan lebih suka tiba2 nangis kejer ga mau didiemin, bisa sampe setengah jam/ satu jam. Disusui pun ga mau. Padahal pagi siang sore juga anteng2 aja. Tiba2 aja gtu nangis kejer. Sampai tertidur nanti pas kebangun baru mau nyusu. Nangisnya di jam 8/set 9an... Udh 2x ini bun... Kira2 kenapa yaa bun?

3 Tanggapan

mungkin kolik atau kembung bund

1y ago

iyaa bun aku mikirnya juga gtu kolik atau kembung, aku pijet perutnya memang ga selang lama mulai tertidur