Hamil 9 bulan

Assalamu'alaikum... Bunda2 sharing dong, pas hamil Udh 9 bulanan laper trus gak ya? Saya kok laperan bgtt yaa.... Padahal BB udah naik banyak, strechmark juga udh banyak 😌, kira2 gimna yaa???#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

11 Tanggapan

q tiap 2 jam sekali pasti laper Bun,,apalagi kalo malem pasti JM 12 kebangun karena laper dan itu tiap hari dari hamil 7 bulan sampe sekarang udah Deket hpl dan harus makan nasi bun kalo nggx makan nggx bisa tidur sampai pagi 😁😁😄

sama sy juga laperan Bun.. kalo BB janinnya ngga trlalu besar sih gak apa-apa makan aja Bun.. biasanya disuruh kurangi Karbo dan gula kalo Sdh BBJ nya besar.

4y ago

oh iya bund..kmren BB janinnya masih normal sih

aku juga malem bawaannya laper trus, klo siang sore pngn ngemil aja, kalo tak banyakin minum biar ngga laper2 aja malah pengnnya pipis trus😂

Sama laper tpi mau nya ngemil, sekarang masuk TM 3 makan nasi dikit soalnya cpt kenyang makan nasi , cuma pengen ngemil aja

Klau aku laperan pas siang bun Klau pagi sama mlem gk doyan maem bun🤭

4y ago

aku sepanjang hari bund..hhehe

bnyk minum j bun, siapa tau bisa menunda lapar

point

poin

up