Batuk yang tak kunjung reda

Assalamu'alaikum bunda2, share obat herbal anak batuk dong, usianya pas 3 bulan ini, udah batuk 3 harian ini, kadang2 kasian batuk smpai temuntah muntah, kmrin dibawa kebidan ayah sama ibunya yg dikasih obat, katanya bunuh akar batuknya dulu, karna dia nular dri ayahnya,

2 Tanggapan

anak saya alhamdulillah baru sembuh batuk pilek, kalau batuk sampai muntah karena ngeluarin dahak yang gede gede bgt, langsung saya bawa k dsa, di kasih obat racik dan antibiotik, di diagnosa batuk rejan, tp alhamdulillah qodarullahbatuk nya cuma 2 hari, pilek nya yg hmpir seminggu, bapil sampai muntah bagus buat ngeluarin lendir nya, ada baby yg bapil tp lendir nya gk bisa di keluarin lewat pup atau muntah, jd nya baby nya di rawat karena jd sesak nafasnya, sekarang lagi musim penyakit pernapasan bun, jd baby jgn di kasih gendong orang, sy jg nyesel kurang tegas

coba pake transpulmin, cessa biru atau kutus2 bun. bisa juga diuap pake air anget yg ditetesin minyak telon

10mo ago

dibalurin dibadannya bun