Curhat sedikit

Assalamu'alaikum bunda2 shalihah.. Mau sedikit cerita nih.. Mudah2an bisa sedikit mengurangi ke khawatiran bunda2 yg merasa lagi hamil tapi perut tidak kunjung membesarkan ? Hari ini saya baru saja periksa.. Pasti ga ada yg percaya kan kalo UK saya 32w6d.. Alhamdulillah.. Ukuran perut ga pengaruh ke janinn.. Janin saya berkembang dan sangat aktif.. Bahkan saat USG pun dia ga mau diam.. Dari mulai Berat badan janin, panjang janin, dan air ketuban alhamdulillah semuanya normal.. Jadi buat bunda2 tetp berpikir positif ajj yak.. Jngn dengerin apa kata orang. Selama bayi kita sehat2 mah... Apalagi kalo hamil anak pertama... Semoga bunda2 dan baby nya sehat selalu.. ?? NB : tinggi badan aku 165cm Berat badan 57,7kg

Curhat sedikit
1 Tanggapan

Knpa perut GK besar karena faktor tinggi badan Bun ada kok penjelasannya di YouTube . Saya tingginya 170 worry banget 5 bulan hamil tapi GK kayak orang hamil . Ternyata ada penjelasan nya Bisa coba di search aja di YouTube