share pengalaman puasa

Assalamu'alaikum bunda2 semua , tolong share donk pengalaman bunda2 yg udh pernah puasa saat hamil trismester 3 .. ada yg ttep puasa atau ga puasa? Soalnya aku galau bun, lagi hamil 29 minggu pengen banget puasa , tp tkt sama dede bayi nya kurang asupan nutrisi dll ? .. soalnya ini anak pertama dan sebelumnya jg pernah riwayat keguguran .. tolong share pengalaman bunda2 yg pernah ngalamin sama kayak aku ? Mkasih sebelumnya bunda ?

86 Tanggapan

Aku kmrin puasa bun alhamdulillah lancar dan ddek nya ttep aktv malah mkin kencang aktv nya,,aku lagi hamil tm3 bun 34w

Aq 38w. Lebih bun alhamdulillah aku coba untuk puasa. Ini juga anak pertama dan pernah keguguran. Semoga sehat2 selalu

Saya 29w ga puasa bun..tkt nutrisinya ga mencukupi..mana udh ampir 2 bln ini ga bs kontrol jg..jd nyari aman aja bun..

Saya puasa bun 12w , tapi pas buka baru minum sama makan buah lgs glegekan anginnya keluar semua, alhasil mulmun deh

Aku parna puasa pertama bund tapi siap buka perut aku sakit,,,kata suami aku ngk usa puasa dluh,,,😁😁😁

Saya bun kemarin puasa ful, tapi kasian dde nya kurang aktif karna kurang minum kali. Jadi sekrng saya gk puasa bun

Saya 27minggu ..gak puasa Bun soalnya gak bisa nahan haus.. dikit2 minum ..kalo makan si msh bisa dtahan..

Tahun lalu saya usia kandungan 8bulan waktu ramadhan, cuma dapet 1hari karna khawatir sama kondisi janin

Ak hamil prtama 29 week 3 day. Aku g puasa aku khawatir asupan nutrisi kurang krn bb jg msh kurang

Alhamdulillah kemaren full puasa nya Tp hari ini cuma setengah hari karena kepala terasa pusing...