Iritasi kulit, gatal, kemerahan.

Assalamu'alaikum, bunda2 semua. Perkenalkan nama saya ismi asal kota balikpapan, kaltim. Saya ingin bertanya kehamilan saya memasuki usia kandungan 9weeks 2days.tapi dari awal hamil sampe saat ini, suka banget bagian tangan, kaki, dan telapak tangan gatal sampe kemerahan gitu. Padahal gak punya alergi apa2. Walaupun udah mandi, dan gak ngapa2in tetap ajh gatel banget. Apa itu bawaan hamil atau gimana saya bingung. #bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

2 Tanggapan

baca2 soal PUPPP ya bu atau gatal2 dlm kehamilan. bs cari d internet

oke terima kasih ibu atas informasinya