masih bingung anak pertama bun

Assalamu'alaikum bunda2. Saya mau tanya ini kan saya lg hamil UK36minggu perut bagian bawah sakit linu2 gitu, bagian selangkangan juga nyeri. Punggung pinggang sakit. Susah tidur kalo malem. Tadi malem aja tidur pas subuh nyampe jam 7 pagi. Lah sidede aktif bgt didalem. Apakah wajar bun umuran segitu? Apa mungkin efek aku yg kecapean ya bun?

1 Tanggapan

wajar bun, karna dek bayi udah masuk panggul, biasanya keluhanya kayak gitu 😊

5y ago

sama2 bun ❀