Obat pilek hamil 18week

Assalamu'alaikum bunda2 saya mau nanya, saya hamil 18 week . Recomended obat pilek yg pileknya masih bening bikin pala pening. Kira2 obat apaa ya bunda2. Terimakasih

4 Tanggapan

klw sy bun tdk minum obat, cuman pakai minyak kayu putih tiap pagi dan malam hari mau tdr di gosok di punggung sm dada, alhamdulillah sembuh bunda, minum juga air hangat, klw ada frozha bisa di hirup di hidung dan di usap di liher

kalo ak g minum obat bun..cuma banyakin air anget. Puji Tuhan 2 hari sembuh

ke dokter kandungan bun Konsul,soalnya jngan sembarangan obat bun

gada obat pilek yg aman buat bumil bun