kehamilan

Assalamu'alaikum bunda2.. Saya mau minta pengalaman nya,usia kehamilan 5 jalan 6 bulan,apakah bunda merasakan tendangan yg hebat atau yg biasa aja namun sering??

2 Tanggapan

yg biasa aja bun soanya kata dokter perutku tebel dlu 5 bulan ga sering2 bgt sih to skrg mau 7 bulan makin aktif dan sering

5y ago

aamiin

Kalo 5bln kedutan kecil bun naik 6bln biasanya udah kenceng gerak2.

5y ago

Iya ya Bun?? Ada yg aku liat, geraknya udh aktif banget, padahal masih 5 bulan. Gemes gitu liatnya 😊