Konpal kah?

Assalamu'alaikum bunda2... Saya hamil saat ini 25w+ anak ke 2, dri UK 24w sering banget perut bgian bawah sakit yg sakiiit bgt trus durasinya lumayan lama. Klo dibilg kram perut kyknya bukn deh. Apakah itu konpal(kontraksi palsu)? Menurut pengalaman bunda yg sdh pd lahiran,vwajar g sih konpal UK segitu? Anak pertama dulu ngerasain konpal di UK 30w+ soalnya.

4 Tanggapan

hallo bun, kemaren juga aku konpal bun dan emang rasanya sakit bangettt nahan sakit dari dari jam setengan 12 siang sampe maghrib, dibuat istirahat pun tetap sakit, akhir nya ak priksakan ke dr dan diresepin penguat kandungan. usia kehamilan 24W

1y ago

alhamdhulillah baik bun, sekarang udh gk kompal seperti kemaren paling hanya kencang saja klo mules" engk perna, sekrang udh 31w bun

iya...kenceng bgt perut bgian bawah bun... saking kencengnya biasa buat jalan aja serba salah. anakku yg pertama lg aktif2nya bun mungkin itu kali penyebabnya kecapean.

1y ago

iya bun...susah istirahatnya. skrg alhamdulillah sdh 32w. jk nya kata dokter waktu usg pertama kali sih cowok... usg ke 2 g kelihatan kta dokternya dd nya malu😁 g mau kasih liat. ini rencana mau usg lg tp blum sempat.

kenceng gitu gak bun? kalo iya mungkin karna kelelahan, segera istirahat/ bawa tiduran kalo udah ngerasain kenceng karna itu bisa jd kontraksi rahimnya

1y ago

iya bun... kencang banget.

Iya bun bisanya dedenya dah di panggul