Minta Do'a

Assalamu'alaikum bunda2.. saya hamil anak kembar dan sekarang udah masuk 37w.. do'ain yaa biar segera dapet gelombang cinta.. saya pengen lahiran normal...

7 Tanggapan

Aminn bunn? Saya jg alhmdulilah lg hamil anak kembar msh 19w lg seneng2 nya karna sikembar mulai aktif nendang.. baru pertama kali hamil jd masyaallah bgt ngrasain ada yg gerak didalem perut? bismilah semoga lancar menjalani kehamilan trus bisa lahiran normal?

Selalu seneng sm yg bsa hamil kembar tanpa program.. Smg lancar dan bisa lahir normal ya bund..

Aamin semoga nular kembarnya ya bun. aku juga pengen punya baby kembar?

hpl kpn bun,, aamiin saya juga lg nunggu gelombang cinta dri si ddek

MaasyaaAllah,,,,sehat2 ya bund sampai louncing,,,

aamiin