41w4d, lewat hpl

Assalamu'alaikum bunda2 minta doanya ya semoga kandungan q baik2 aja n debay nya sehat.. Soalanya sy sdh lewat hpl lama, hpl13juni sampai sekarang 23juni blm ada tanda2 persalinan,, .. Karna lihat digrup sm tetangga2 yang hamilnya barengan sdh pada lahir n ada yang lahirnya lbh awal.. Semoga disegerakan ya bun, semua normal baik2 aja n sehat2 aja amiinn#pleasehelp #bantusharing

1 Tanggapan

sudah Usg kah bun??? sudah Periksa kah kondisi janin, ketuban dan plasentanya gmna bun??

2y ago

amiin, alhamdulillah bun hr ini sdh lahir dirumah sakit malah belum sampe diinduksi