SERING BAK DAN KENTUT!.

Assalamu'alaikum bunda2 mau tanya dong ... Kan saya baru hamil anak pertama UK 33weeks kenapa saya jadi sering kentut yaa... Kenapa bulan2 kemarin ngga seperti Usia Kehamilan saat ini yang sering kentut dan bentar2 BAK... Sedangkan buat BAB agak serett kalau ga dipancing makan pedes dikit dulu 🥹🥹... #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Wajar kok bun kalo sering kentut & sering BAK. BAB gak lancar jg wajar bisa dibantu makan buah²an, sayuran banyak minum air putih jgn keseringan makan pedas bun.

10mo ago

iya bun, semangat yah