Mengatasi kepala peyang

Assalamu'alaikum bunda2. Mau tanya ada gak bunda disini yg pernah ngalamin kepala bayinya peyang, trus gmn ya bun solusinya supaya bentuk kepalanya bs kembali bagus lg? Baby saya usia 2 bulan kepalanya peyang sebelah bun dan saya baru sadar setelah kepalanya digundul.

1 Tanggapan

Anak sy jg peyang awal2 bu, tp sekarang udh 8 bln udah gk peyang lagi. Gk sy apa2in malah. Nnti bayi kan ngebentuk kebiasaan posisi tidur. Klo peyabg kiri, seringin aja tidur ke kanan, gitu