Mau SC harus transfusi darah dulu

Assalamu'alaikum bunda2 mau sharing dan buat pengalaman kita semua ya.. Saya mau SC harus transfusi darah dulu karena kekurangan HB, saya kira sehat2 saja jadi ndak tes lab, ternyata setelah dibawa ke RS hb rendah Jaga pola makan ya bunda2 semua minum kapsul penambah darah #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

Jadikan pelajaran ya bu. Cek lab utk ibu hamil itu wajib. Ada keadaan tertentu yg ga bisa kita tau tanpa cek lab.

12mo ago

iya bunnnn benerr banget kemarin2 gk inget hb