Pertanyaan promil

Assalamu'alaikum bunda2, Kebetulan saya baru menikah bulan april 2020, smpai saat ini belum dikaruniai untuk hamil. Sedangkan saya dan suami sudah ingin sekali mempunyai anak. :) Untuk bunda2 disini, sekiranya bisa membantu saya (sharing) promil yg seperti apakah yg bunda2 sekalian jalankan? Terimakasih sebelumnya, #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya dulu sejak sebelum nikah konsumsi asam folat dan susu hamil Bun. alhamdulillah setelah nikah langsung positif