Tampek

Assalamu'alaikum... Bunda2 disini... Ada yg prnh ngalamin seperti sy?? Kena tampek pasca hamil..?? Sy see hamil 24w4d bun... Saat ini seeing ngerasain kena tampek... Nikmat bgt bun... ??? Mungkin bunda2 disini Ada yg tau solusinya utk meredakan rasa gatal yg sangat menyiksa..?? Sy udah 2 hari 2 mlm gak bisa tidur krna ngerasain gatal yg nonstop disekujur badan bun... ??

1 Tanggapan

Sama waktu aku hamil bun.... Gak kuat rasanya.. Tp hilang sendiri nantinya bun, aku konsul sama bidan justru gak dikasih obat

4y ago

Ya Allah... Berarti sy msh agak lama ngerasain ini nya ya.. 😭😭 Itu seminggu lebih maksudnya rasa gatalnya jg bun?? Atau gatalnya bisa stop duluan..?? Jujur udah gak kuat bgt, mandi gak boleh.. Kena kipas angin gak boleh.. Minum air dingin gak boleh.. Apalagi tinggal di jkrta gini.. Bisa Dibayangin panas nya gmna bun.. 😭😭rasa gatalnya party bgt dibarengin sm kondisi badan yg gak mandi, berkeringat & lengket.. Haaddeeuuhh parah bgt. Apa lg ngerasain ini buat jangka waktu seminggu lebih.. 😖😖