Rumah tangga

Assalamu'alaikum bunda2 .. disini ada gak dih bun yang samaan dengan saya ,suami kalau bicara sama istri gak pernah ada lembutnya ,kasar klau bicara sma istri sendiri ,tapi kalau sama orang lain d luar lembut 😩😩😩,kadang saya ini ngrasa gak d hargai banget sbagai seorang istri,kadang juga saya dapat kata" kotor dari suami 😭😭😭,jadi saya kalau bicara sama suami pun slalu nada tinggi ,sebab tak pernah dapat perlakuan yg lembut,kadang hati menyesal kalau sudah bicara nada tinggi sama suami ngaraasa jdi istri durhaka ,,, padahal bukan keinginan saya .... 😭😭😭 jika bunda ada d posisi saya ini apa yg harus bunda lakukan ssama suami ... 😢😢😢😢

1 Tanggapan

ngobrol lebih dalam lg coba sambil santai sambil nonton film bareng. . bahas2 filmnya. kayanya itu ada masalah yg sama2 di pendam sendiri.