busui

Assalamu'alaikum bunda2 cantik,. Obat sakit kepala yg aman buat busui apa yah bund ?? Kepala rasanya sakit bngettt

15 Tanggapan

Pasti gak disaranin buat minum obat bund...mandi air anget bund...pijit pundah leher pake minyak tawon atau minyak kayu putih...kalo belium reda aku biasa minum paracetamol tablet bund pereda nyeri...

Nyimak ya bun soalnya saya juga sering sakit kpla, saya gk minum obat apa2 karna takut, cuma dsuruh di pijitin suami aja kalau udah sakit.

Minum bnyk air putih, posisi kepalakan tinggikan (hampir setengh duduk)

Paracetamol bun, atau merk lain yg kandungan nya paracetamol..

Minum air anget/teh anget yg ga terlalu pekat sm pijit aja

Mksih bunda2 cantik sudah berkenan berbagi info nya 😊

Saya cm blh mnm obat panadol biru aja bun sama dktr.

Sanmol.atau paracetamol bun

Mksih bunda2 cantik

Paracetamol bunda