Kehamilan 23 week tapi bbj kecil

Assalamu'alaikum bunda2 aku mau sedikit curhat kamarin malam aku baru aja USG kalo hitungan dari hpht harusnya sudah nginjak 23 week tapi USG baru 21 week soalnya bbj cuma 415 g, kira2 banyakin makan apa ya biar bbj cepet nambah🥺🙏#bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

bunda minum nya 2 liter sehari itu harus. penyerapan nutrisi buat janin nya kudu bagus , berarti ttd nya harus lebih rajin lagi minum nya, istirahatnya harus cukup, tidur nya juga, kalau bunda istirahat, nutrisi untuk debay nya bisa maksimal. prenatal vitamin nya gmn ? ada folic acid, iron calcium, b complex nya ga? harusnya dpt juga kok Dari puskesmas jangan sampai mommy nya BB nya naik poll , tapi debay nya bblr, krn mommy nya suka makan2 gak sehat, Dan minum teh, kopi Dan sejenisnya.. yg gemuk mommy nya aja. ayok semangat, Masih banyak waktunya 🫶🫶🫰🏼

Bukannya hpl berdasarkan hpht emang ga dipake ya bun. Saya aja beda sebulan hpht ma usg. Pakenya usia kandungan hasil usg

10mo ago

iya bun, cuma kata spog ku kalau bisa hpht dan usg itu sesuai(sama) bun... kan hpht itu untuk melihat usia kehamilan.. kalau usg untuk melihat usia janin nya...

semangat bun, banyakin makan protein, susu, yogurt, telor, katanya itu cepet buat nambah bbj bun

10mo ago

iya bund sekarang lagi di rutinin, semoga cepet naik bbj nya🥺🤲

katanya sih bisa dibantu susu bumil atau makan telur bun untuk ngejar bbj

10mo ago

owh iya bund, aku tm 2 malah malem minum susu tm 1 rajin banget

aku 22 weeks 5 day pas usg kemarin BBJ 451gr kata dokter ku normal bun

Gapapa bun selisih sedikit, dikejar banyakin protein

10mo ago

21 week bund

aku cek di google normalnya bbj 23 week segitu 🙏

aku di usia 21 week kmrin BBJ cuma 315 🥲

10mo ago

oalah, kita harus semangat bundd🥰

iya bund tapi bbj aku kecil🥺🙏

normal nggk sih kalau segitu?