Hamil 6 minggu

Assalamu'alaikum..bunda2..ada yg sama ngga sih, saat trimester 1 tiap sore badan berasa meriang dan mual? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

18 Tanggapan

Saya skrng 4 bulan masih gitu juga Kalau pagi tidur sampai siang Sore malah baru kerasa mual2 teler

Aku begitu bun tp alhamdulillah nya mual nya ga begitu parah sih masih bisa makan dll

3y ago

aku pun masih bisa makan bun, tp maunya yg berkuah biar seger

Aku juga bun, malah pas bangun pagi badan kaya panas.. tapi itu normal bun

waalaikumsalam. hadeuh akumah tiap waktu bun sampe 3x di opname

3y ago

iyaa bun ak jg sering denger ad yg sampe diopname

Wa'alaikumussalam Ada bunda ada banyak..

sama bun🤢🤢🤢 sampe gak nyaman bgt ini

3y ago

iyaa bun, rasanya beda sama hamil yg pertama😂

tar klu udh TM 3 lebih nikmat Bu.

normal sih

3y ago

kmrn tm1 juga gitu. badan luar panas. tpi dalemnya menggigil