Hpl oktober

Assalamu'alaikum bunda2,, ada yg hamil udh 37 minggu ?? Udh ngerasain apa aja bund.. ak udh 37 minggu masih konpal dan itupun jarang paling siang,/ malam aja, belum intens.. tips nya dong bunda yg udh pngalaman lahiran, supaya mempercepat kontraksi asli. Ak udh jalan kaki, HB dg suami, jongkok, yoga yg memperkuat panggul. Mohon tips nya lagi bunda 😙😙😚#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Hpl oktober
62 Tanggapan

hpl 28 oktober,aku juga baru ngerasain sakit punggung aja,kaki sakit dibawa jalan,sama pipis terus.. belum merasakan mulas..sering keluar keputihan🙄🙄 semoga disegerakan ya bunda2 bisa lahiran sebelum hpl dengan sehat,selamat dan sempurna tanpa kurang satupun amin..ibu dan bayi