Mengetahui jenis kelamin janin

Assalamu'alaikum Bund, sebelumnya mau tanya, disini ada yg usia kandungannya 21w dan udah mengetahui JJK nya ?. Kebetulan usia kandungan saya 21w bund, dan belom tau jjk nya cowok apa cewek. Katanya di usia 20w sudah terlihat jenis kelaminnya ya kalo di USG. Ngomong2 kalo mau USG biar tau jenis kelamin si janin harus USG yg berapa dimensi ya bund ? Apa semua alat USG bisa. Tolong vlbantu jawab ya bund, maklum baru hamil anak pertama. ☺️ terimakasih bunda,

23 Tanggapan

Waalaikumsalam bunda usia kandungan saya sama bun alhamdulillah udh 21w 😊 dan di usia kandungan 16w udah tau jenis kelaminnya cwok 😊 kalau bunda mau lihat jelas USG yg 4D ☺️☺️☺️ dan 2D juga kelihatan kok bun 😊😊😊

tergantung posisi janin ya bun ,, kemaren saya USG di 21 week mau liat JK tapi dedeqnya tengkurep posisinya ,, alhasil ngak keliatan dan nunggu bulan depannya lagi 😅😅

aku barusan usg 2D kata dokternya nunggu 28w baru keliatan soalnya aku masih 22w tadinya suami udah penasaran pengen tau eh tau tau nya disuruh ntar pas 7bln😂

Wa’alaikumsalam bun. dari 14w bisa kok tergantung sesuai posisi janin ya bun :) dengan semua usg bisa 2d cukup

waalaikumsalam, dari 16w juga udah keliatan tergantung posisi bayi. saya usg 3d uk20w jelas banget jk nya.

Td saya abis usg bun uk 19w di bilang cewek sama dokter nya tp ragu soal nya pas 13w di bilang nya cowok

aku kemarin usg pake 2D uda bisa , kalo mau yng 4D mending pas kehamilan 7 bulan keatas biar keliatan

21w udah kelihatan tp tergantung posisi janin juga bun. pake 2d jg kelihatan kok bun

Saya kmrn cek pas 20w 4d bisa bun pake 2D pun.. Tp mau coba 4D biar lbh yakin hehe

saya 18 weeks udah kelihatan bunda kmren saya control... surprise sekali hahahhaa