Ruam parah dileher

Assalamu'alaikum bund, saya mau tanya. Umur anak sya 10m6d lagi ruam parah bnget dileher, pdhl udh kering tp tumbuh lagi dan lagii, karna ank saya kan lehernya gak keliatan ya jadi kan lembap karna kringatnya juga masya Allah banyaknyoo ., kira kira bunda² semua tau gak ya cream yang cepet nyembuhin ,soalnya ini pake herbal udh kering numbuh lagi dan lagi kasian tidur ga nyenyk karna gatel saking gatelnya digaruk sampe luka sama ank sya bund #creamruam#bantusharing #seriusnanya

Ruam parah dileher
9 Tanggapan

Ini anakku umur seminggu lebih parah dulu bun dikasih cream fasolon pagi, besokny lgsg kering. Gda 3 hari dh gda bekas samsek dan sampe skrg umur 9bln gak balik lg tp emg jarang pake baju klo siang paling singlet aja karna ya gmpang ruam klo keringetan. Tp klo masih blik lg cba konsul dr kulit aja ya via online gppa klo masalah kulit kn ada wujudny jd dokter kulit gmpang meriksanya misal hny dri fto.

6mo ago

Sm bun itu jg asliny parah bgt seleher2. Yaudsh k halodoc dll aja, saya jg gk bsa tanggung jawab klo trnyta obatny gak sama atau ga ccok bun. Sharing pengalaman aja😊

aku mah ku kasih handbody dia sehari2 aja bun lebih extra dijaga sih didaerah leher itu soalnya anak ku jga sering, anaku cewek pake kalung kan ku pikir awalnya alergi karna kalung ternyata pas aku kasih terus tu handbody di oles hilang ga balik2 lagi. kalo handbody nya johnsons bun, tp klo mau merk lain jg bebas aja yg penting khusus dan aman buat bayi sesuai usianya ya

coba pake sabun giovan bun. buat biang keringet, aman buat bayi. anakku sejak pake sabun itu jarang ruam. yg penting kalo pas hawa panas, pake singlet aja. abis mandi juga bisa dikasih bedak caladine baby atau sejenisnya yg buat biang keringet. InsyaAllah sembuh

6mo ago

pake singlet terus pdhl bund tpi ya gtu baju baru make udh langsung basah aja

anakku juga gitu bund malah di area selangkangan sampe sekarang belum sembuh bantu sharing bund kalo ada solusi ,🙏

coba dikasih caladin lotion baby Bun .. Anak juga pakai itu Alhamdulillah sembuh

6mo ago

caladin lotion buat punggung sama jidat aja bund kalo dileher ga berani soalnya bikin tambah lembap kasian bund

aku dulu waktu anak pertama kalo ruam atau iritasi di kasiin sagu bun ,,,

6mo ago

sagu kan bisa menyumbat pori² bunda

coba kasih baby oil aj kaa insa allah hilang