Keputihan

Assalamu'alaikum bund, saya mau tanya skr sy hamil 8w, apakah wajar kalau ada keputihan ?

2 Tanggapan

aku keputihan putih, kadang kuning, kadang kehijauan tp nggak gatal.. biasanya keluar banyak pas ak aktivitas. bisa juga krn bakteri, infeksi.. Dokterku bilang, keputihan bisa bikin kontraksi bun. segera priksa ya biar dpt obat yg tepat sehat selalu

6mo ago

samasama bun, sehat2 ya

Wajar mom saya juga begitu kok

6mo ago

gpp aku pun keputihan asal gk gatal sma bau nah baru di priksa