Blm telat haid tapi d aplikasi sudah 3 minggu 3 hari

Assalamu'alaikum, bund saya mau tanya kan saya blm telat haid terus mens nya menjadi tdk teratur d tanggal nya HPHT kemarin tgl 6 februari itu d aplikasi sudah 3 minggu 3 hari apakah saya sedang hamil atau tidak yakk tp blm tespeck juga soalnya blm telat haid #Sharing_dong_Bund #bantujawabanbunda²

7 Tanggapan

aplikasi cuma bantu hitung usia kehamilan bun, untuk hamil tidaknya tergantung hasil tespek/USG. Oiya biasanya kehamilan terdeteksi sekitar 4-5 Minggu, paling cepet 3 Minggu untuk yg siklus pendek. Kalo mau lebih pasti tespek waktu telat haid aja bun

7mo ago

sama samaa bun

sama aku juga bun blm tespeck tapi dibaplikasi sudah 4minggu 2 hari .. kalau HPHT saya ahir januari kmarin tanggal 31 takutnya haid tidak teratur jga gitu..

7mo ago

ohhiya .. nanti tuggu tanggal 6 aja atau tanggal 10 ya saya jga mau tespeck..

Saya sudah telat haid 3 hari bund, saya tespeck sudah garis 2 jelas. apakah saya sudah positif hamil ya bund?

7mo ago

Sepertinya sudah bner hamil bund, coba segera periksakan ke bidan or dokter bund, Selamat yak bund semoga saya nyusull. aamiinnn 😇

tespack Dulu aja Bun, aku juga kemarin belum telat haid (H-3 mens) tespack Alhamdulillah hasilnya Garis 2.

7mo ago

Siapp bund, bissmillah bulan ini jadii 🤲

sudah ditespek belum bun kalo saya hpht 7feb tespek masi negatif tpi diapk sudah 3w juga

7mo ago

yang sabar ya bun jangan patah semngt semoga bulan depan bunda positif garis 2

Hpht 1 febuari testpack postif tapi samar krn blm telat haid nt akan cb klo dah telat 1-2minggu

7mo ago

Amin amin bun

Mending coba di tespek dulu aja bund, biar gak penasaran

7mo ago

oiya bund baikk terimakasih banyak bund 🙏