Bingung hasil tespek

Assalamu alaikum bund mau tanya Sy kan telat 2 hari trus kata org2 klo telat 2 hari itu trus tespek masih blm kelihatan garis 2nya klo positif, tpi aku coba tespek kok garisnya jelas sekali yah bund, padahal baru telat 2 hari. Kira2 knapa yah bund? Mohon bantuannya bund soalnya pengalaman pertama🙏#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Bingung hasil tespek
110 Tanggapan

Masing" sih bun.. sy siklus mens biasa maju 3hr trs test langsung garis 2 jelas..

Kadar hcg org beda2 bun ada yg blm telat juga udh kliatan garis 2

dulu ak blm telat aja nyoba TP udh jelas garisnya. hormon HCG nya tinggi bun.

ini aku telat 6hri Bun udh jelas bgt menurut ku skrg udh msuk 4blnan Alhamdulillah

3y ago

owalaaah kirain baru tes udh 4 bulan, kaget aku😅 Alhamdulillah, sehat-sehat yaa bunda dan dedeknya ❤️

saya dulu blm telat haid juga udah tebel. malah Bagus dong kalo udah tebel.

aku sebelum telat haid malah jelas, karena mungkin kadar HCG nya udah tinggi

Itu kadar HCG bunda sudah tinggi, segera periksa bun supaya diberi vitamin

aku malah telat sehari langsung tes, alhamdulillah garis 2 sih

temen saya aja yg tlat sehari kalau grisnya postif insaallah hamil bun .

aku blum telat udah tp,alhmdulilah positif ,skarng udah 5 week