Perut mulas

Assalamu'alaikum bund. Mau tanya nih lagi hamil 38w2 hari. Dari kemarin perut mulas terus. Gak enak tapi kadang masih bisa di tahan mulas nya. Apakah tanda2 mau melahirkan ya bund. Tapi blm keluar darah. Cuma keputihan banyak

8 Tanggapan

saya hamil 38w4d bun ,perut blm kerasa mules cuman kenceng" aja tapi udah sering,selangkangan dan miss v linu nya semakin menjadi" ,buat jalan aja udah linu di perut bagian bawah ,buat tidur pindah posisi sakitnya udah minta ampun .tapi emang blm keluar lendir flek bun masih konpal

2y ago

aku juga hari ini udah mulai mules" aja bun tapi blm intens ini

sama bund saya udh 3hr rsanya sperti ingin bab tpi gk mules atau melilit,cuma dari kemarin sore smpe sekarang saya udh flek cuma belum ada mules n td pagi cek vt blm ada bukaan.. uk 38w3d..

2y ago

saya flek di uk 38w1d bund,saya pake pantyliner kmrn sebab fleknya kluar spt keputihan jd gk cuma kalo BAK aja tp gk BAKpun ttp kluar jd pake panty..

Konpal bun, banyakin istirahat aja, selama blom keluar lendir darah n ketuban kyknya masih lama menunggunya kyk aku... 🤭

2y ago

keluar kaya gini bund

kmrn saya juga gitu bun, mules2 dtg pergi, akhirnya ke rs dicek udh pembukaan 4. ga ada lendir darah juga, keputihan aja

2y ago

iya bund. ini dari kemarin dateng pergi. cuma yang ini dari tadi pagi. n sekarang pinggang sakit bund. tapi priksa di bidan tapi gak di cek. aku juga gak minta soalnya blm ada lendir darah bund.

sama, bun. sering mulas. tiap mulas keutihan banyak tapi nggak ada flek. 🥲

2y ago

iya bener bund. sama rasanya gak enak bgt

aku udh mau hpl bun tgl 22 . perut mules setiap saat tapi blm intens

2y ago

aku tadi keluar kaya gini bund. sama pinggang sakit. apa tanda2 ya bhnd

alhamdulillah bunda

mungkin konpal bun

2y ago

pinggang pegel bund