Ganti merk bubur

Assalamu'alaikum bund mau nanya, barangkali ada yg sama, anakku kan MPASI bubur fortif dri awal mpasi, sekarang udh 6,5bln.. awal2 pke merk mil*a, bab nya bagus aja 4 hari skali baru pup tp langsung banyak, nah bru kmrin aku coba2 ganti merk ke prom*na, kok malah pup terus ya, bisa 3-4 kali sehari.. tp sedikit2 sih pupnya, warnanya hijau kekuningan, ada grindilannya kyk biji cabe.. klo ku lihat2 sih kyknya gak diare.. apa balik lg aja ya ke merk mil*na.. atau memang karena lg adaptasi gtu ya.. teksturnya jg beda sih, lbh kental klo yg prom*na..

2 Tanggapan

Waalaikumsalam... menurut aku itu gpp sih bun. slma fesesnya ga berlendir & campur darah jg frekuensi babnya ga lebih dari 6-8x sehari msh normal kok. emg adaptasi aja kyknya sm merk lain yg mungkin kandungan/tekstur buburnya beda dari yg sblmnya si dedek makan

full bubur fortif bun?

1y ago

selang seling sama mpasi buatan sendiri bun, terus tiap sore atau siang kasih buah. real food lebih baik drpd fortif bun, biar terbiasa jg pencernaannya