Perlengkapan Bayi

Assalamu'alaikum, bund mau minta rekomendasinya dong toko online shopee/lazada untuk perlengkapan bayinya yg bagus dan lengkap soalnya mau nyicil dulu dari sekarang he. Sebelumnya Terima Kasih🙏❤#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

kalo sy ga beli di 1 toko bun, belinya dimacem2 toko. Kalo baju search aja macem libby, fluffy, nova, nary, bohopanna dll

3y ago

Iya bund soalnya bingung gitu yg di belinya apa aja soalnya anak pertama juga he, jadi niatnya mau nyari yg satu paket lengkap.. Thanks ya bund infonya🙏

baby wise shop, lanugo baby, lemari anak

3y ago

makasih bund infonya🙏