Cacingan / Stunting

Assalamu'alaikum bund maaf mau tanya kalo misalkan anak suka kucek² mata itu kenapa ya kata org tua di Sunda mah itu katanya anaknya cacingan apa iya ya bund? Umurnya 10 bulan BB nya naek turun terus skrng malah jadi 6kg🥺 info nya bund harus gmna ya biar anaknya mau makan sama harus gmna ngatasin anak yang stunting

2 Tanggapan

maaf mom, kalau 10bln dg BB 6kg udah di garis merah itu. segera ke DSA ya mom.

1y ago

ohh iya bunda makasih sarannya ya bund nanti dicobain mau ke DSA 😊