Pembukaan 1 terus

Assalamu'alaikum bund.. Gimana ya cara nambah pembukaan, belum mules, belum keluar lendir darah juga. soalnya udah 4 hari pembukaan 1 terus blm nambah2. Udh ikhtiar segala cara seperti HB, jalan pagi sore, jongkok berdiri, senam hamil, prenatal yoga, minum pocari sweat, minum bear brand, stimulasi puting, pokonya hampir semua dah di coba.. Hpl udh lewat, mohon ke ikhlasan do'anya dari bunda2 ya, semoga saya cepat kontraksi persalinan☺️

21 Tanggapan

Makan buah kurma, dan perbanyak doa maryam Bun.. Insya Allah lahiran dilancarkan, sehat selamat semuanya aamiin 😇

2y ago

iya bund makasih sarannya nanti insya allah saya coba ya ☺️