Hamil 8 bulan

Assalamu'alaikum, bund di sini ada gak yg lagi hamil 8 hulan, trus baby-nya aktif bgtt geraknya di dalem perut, kalo lagi gerak kadang ada suara tek Tek gitu...kira2 suara apa yaa...#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

10 Tanggapan

kalau aku kadang denger suara "plung" pas dia gerak. kaya ada gelembung udara pecah gitu. kadang aku bilang "wih dede di dalam kentut ya barusan"🤣

3y ago

mungkin dia pas nendang ada gelembung udara.atau mungkin dia lagi kentut🤣

saya jg gitu kok bund.sekarang hamil 8bln.kadang kalo d amatin sampe berbentuk benjolan jg kalo si dede lagi gerak😁

3y ago

iya bund..😀

suara apa sih bun😀 aku masuk 8bulan gak ada tuh si adek ngeronda mukulin pentongan🤣🤣 sehat² bunda

3y ago

kaya suara gelembung pecah gitu kalo dia gerak bund... Aamiin makasih bund..bundanya juga ya

duh saya masih 7bln jadi blm ngerasain suara tekteknya kek apa 🤭😁

iya bund aku juga gtu, kyak suara percikan air gtu deh bun

Sama bun

up