tersedak asi

Assalamu'alaikum bund... Anak saya usia 1,5 bulan. Anak saya sering tersedak kalau menyusu. Hampir setiap menyusu tersedak ASI. itu bahaya ngga yah bund?

2 Tanggapan

bahaya mom kalo tersedaknya sampe masuk saluran nafas. nennya pas anaknya rewel kah? bisa disiasati kasih nennya pas dia lg blm laper banget. atau pas PD lagi blm terlalu penuh, bisa aja PDnya lagi penuh jd sekali hisap yg keluar lgsg deres. kalo gini bs di pompa dulu dikit sampe ga terlalu keras br disusuin.

skrang keadaan anaknya bagaimana bund?? krena anak sya jga hampir setia menyusu pasti tersedak?? cara ngatasinnya gmana bunda??

4mo ago

kedaan anaknya gimana bun, apa masih tersedak, anak saya jga masih 2 Minggu tapi sering tersedak asi