Hamil setelah keguguran

Assalamu'alaikum bund.. Aku pernah hamil di bulan 10,thn 2023, keguguran di bulan 1,thn 2024. Alhamdulillah bulan ini aku positif hamil, setelah 4bln jarak dari keguguran. Sharing dong bund, bunda bunda yg punya pengalaman seperti saya gimana? Pergi ke bidan atau dokter obgyn langsung? Dan apa yg di lakukan? Apa ada suntik dn semacamnya gtu bund. Salam kenal ya bund #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #firstmom

2 Tanggapan

3mo ago

terimakasih bund

aku bun, karena ada riwayat keguguran aku lngsung ke dokter obgyn bun. biasanya di saranin untuk jangan sampe ga minum tambah darah dan asam folat si bun, terus dikasi penguat kandungan dan disrani untuk bedrest di TM 1..

2mo ago

baik bund, terimakasih saran nya yaa