Serius nanya

Assalamu'alaikum, bund aku kmrin habis usg usia kandungan ku 31 week. Trus hsil nya plasenta aku d bwah nutup jalan lahir.. Mw tanya bund bisa nggak plasentaku kembali k atas.. ?? #bantusharing

5 Tanggapan

sama bun tadi saya usg 31minggu, kalo plasenta/air2 menutupi jalan lahir. jad kepala bayi sudah ada dibawa dan bntalan ari2. hiks jadi wory saya tanya dokternya : masih bisa muter

Knp ga ditanyakan langsung ke dokter bu? Setau saya kalau sudah tm3 kecil kemungkinan utk bergeser naik. Paling hanya bergeser sedikit tapi masih mendekati jalan lahir.

mohon ijin buun,Berbagi pengalaman.. Saran bidan di tempat saya,agar Posisi sujud agak lama buun...Semoga maanf'at

klu udh tm3 sulit biasanya bun, coba klu pas periksa gitu tanyakan. soalnya bahaya plasenta previa lahiran normal

udah kecil kesempatannya bun, sebetulnya geser bbrp cm aja amat berarti, mudah2an ada waktu buat bergeser