flek coklat

Assalamu'alaikum Bun .. Usia kehamilan saya 7week ini kehamilan pertama saya .. kemarin saya ada flek coklat berlendir saya panik dan langsung ke bidan untuk USG dan kata bidan itu tanda2 keguguran , lalu di kasih obat penguat dan di suruh cek kembali 2 Minggu kemudian ,, tetapi besok nya masih keluar flek coklat malah semakin banyak .. Saya bingung dan panik ,, mohon saran dan cerita pengalaman nya bunda ..

14 Tanggapan

Langsung cek dokter mom, sy dulu gt dikasih penguat sama bidan tp tetap sj masih keluar malah makin banyak😭 besok sama paksu langsung dibawa kedokter, tetapi allah berkehendak lain pada waktu dan hari itu juga dokter memutuskan untuk dicuret😭😩

Saya pernah flek bun pas hamil 10weeks.. krna sebelumnya saya kepleset dan perutku kebentur.. sy langsung ke dokter buat USG.. dokter bilang sudh tdk bs ditolong.. tp sy maksa minta penguat.. Bedrest 5 hari.. trs pendarahan hebat.. 😥

bedrest total bun, hasil usg nya gmn? pengalaman saya pernah uda flek malah dibilang gpp sama dokter nya cuma dikasih penguat sama ga boleh mikir aneh2, ehh pas pulang langsung keguguran aku 💔

Aku begitu bun. Bunda badrest yaa jangan ngapa2in. Aku ngeyel disuruh badrest masih tetep kerja finaly Aku sampai dirawat 3hari bun dan mutusin resign. Alhamdulilah babyku gpp.

Kalau flek bedrest bun, kurangi aktivitas smpai flek berhenti.. saya dlu flek 1 minggu bedrest total d kasur, turun kasur hnya pas k kamar mndi saja.. semoga mmbntu

Terus bedrest jangan stress. Bedrest total artinya tdk turun dr t4 tidur kec ke km mandi. Ttp diminum penguat kandungannya. Diusahakan dulu..tunggu smpe 2 minggu

Coba konsul ke dokter kandungan bun saya jg pernah ngalamin

coba bedrest bun.. jgn capek", jgn stres..

Bedrest dlu bun.. jangan beraktifitas dlu..

Bedrest bun kalau keluar flek