Janin sungsang

Assalamu'alaikum bun. Uk saya sekarang 35 week. Jd waktu uk 28 w. Saya sempat usg dan kata bidan nya bayi masih sungsang dan kecil, saya perbanyak sujud². Alhamdulillah pas uk 34 w saya usg lg ke RS, dan alhamdulillah semua udah normal, dan posisi janin udah dibawah kepalanya, cuma belum masuk panggul. Karena udah dibawah, jd saya gak pernah sujud2 lg. Saya lebih fokus untuk jalan² dan jongkok supaya bayi masuk panggul. Tp kenapa akhir² ini saya merasa tendangannya dibawah pusar ya bun? Apakah bayi saya muter lg karena saya udah gak sujud2 lagi? Mohon berbagi pengalaman nya ya bun. Terimakasih 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

lebih baik USG lagi aja bun untuk memastikan, karena kalo di perkirakan aja belum tentu benar perkiraan kita

2y ago

mau usg.tp baru seminggu yg lalu usg bun.