sering merasakan sakit diarea perut bawah

Assalamu'alaikum Bun UK saya mau masuk 11w, akhir-akhir ini sering merasakan sakit diarea perut bawah, kira-kira itu bahaya gak ya? Soalnya mau periksa dilarang sering pergi-pergian sama suami,apalagi bawa kendaraan sendiri,ditambah cuacanya yang gak bagus. Tapi anehnya pas suami lagi ada saya gak ngerasain sakit sama sekali

2 Tanggapan

Saya juga mau masuk 11w bun, tp Alhamdulillah sampe skrg gak ada keluhan apa-apa. Semoga bunda dan calon dedenya baik-baik aja yaa

4y ago

Aamiin Allahumma aamiin 🀲 makasih bun

Priksain bun

4y ago

Iyaa insya Allah bun,nunggu suami ada dulu,soalnya suami gak ngizinin pergi2 sendiri