BAB baby 3bulan 13hari

Assalamu'alaikum . Bun sharing yuu , aku lg khawatir sm baby sy . Baby sy bab nya kek ada lendir² gitu . Apa karna sy bawa puasa bun jadi bab nya gaada hampas nya . Yg pertama biasa sih Bab nya ada hampasnya dan selalu ada lendir kuning pas kedua ketiga dikit tp kek lendir aja gaada hampasnya . baby sy full asi bun , Disini ada yg sm bun?

1 Tanggapan

Ada mknan bunda atau perlatannya kurang bersih kah bun ? Atau debay bapil ?