Hamil 14 Minggu 3 hari

Assalamu'alaikum Bun saya tanya saya kan hamil 14 Minggu 3 hari tp kenapa perut masih kliatan kecil kaya lgi gk hamil dan rasa mual kadang hilang kadang muncul LG tp Alhamdulillah mual nya gk terlalu para,saya hamil anak pertama#seriusnanya

2 Tanggapan

bund, janin di usia 14week itu masih kecil bgt, belum bisa bikin perut bunda terlihat membuncit. dan lagi, ukuran perut bukan patokan perkembangan janin. nanti masuk 7 bulan juga keliatan gede nya, sabar aja nikmatin proses nya. nanti kalo udh gede perut nya baru deh kerasa sakit pinggang nya, mau gerak susah, susah tidur dll, sabar ya ada proses nya kok. dan untuk mual muntah seharus nya bunda bersyukur gak ngalamin mual muntah yang parah, hanya kadang² saja. untuk pengalaman pribadi saya sendiri, saya ngalamin mual muntah 24jam setiap hari dan menyiksa bgt bund sampe tm 2 . kalo bunda ragu dan khawatir sama perkembangan baby nya bisa cek up ke bidan atau dokter, karna ukuran perut bukan patokan keadaan janin... semoga bunda dan baby nya sshat selalu ya 😊🤗

3y ago

saya waktu TM 1 mualnya 24 jam bahkan gk bisa tidur mkan pun susah,minum air putih gk mau malah mau nya minum Teh tp skrg TM 2 malah kebalikannya mksh Bun atas masukannya😊

baru 14 minggu, nanti ada 20 minggu, 25 minggu, 30 minggu. kalo 14 minggu udah mau mbelendung, nanti 35 minggu bakal segede apa? dikira enak perut gede itu. nanti bakal rasain sendiri engapnya pas perut gede

3y ago

mksh Bun jawabannya dan masukannya